-->

교수진 소개

스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!

Administration

고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.

고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]

학사소식

게시판 뷰
세계음식문화
작성자 관리자 등록일 2017-02-06
첨부파일 세계음식문화강의계획서.pdf  

2017학년도 3월 ~ 6월(수업기간)


세계음식문화 교육과정 수업목표

본 교과목은 세계 각국의 식생활과 관련된 이론적인 특징을 이해하고 그 나라의 시대에 따른 식생활의 구조와 여러 음식을 중심으로 한 유래, 조리방법 및

먹는 예절 등을 학습하고 식음료, 외식조리 전공 학생들에게 이론적 지식을 바탕으로 실무에 적용할 수 있는 능력을 키울 수 있도록 한다

이전글 다음글
이전글 식음료개론
다음글 색채표현기법